请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
您所在的位置 > 55留学网 > 签证和移民 > 查看内容

新西兰留学两种工作签证:怎么拿到工作签证?

日期:2015-8-16 17:44   作者:admin 查看: 515

新西兰留学两种工作签证:怎么拿到工作签证?


为了让留学生有更多的机会找到工作,新西兰移民局规定留学生毕业后可以获得一年的开放工签。


1
新西兰留学毕业后可以申请的两种工作签证


新西兰针对所有符合要求的留学毕业生,提供两种工作签证:第一是Post-study work visa – open,俗称毕业生一年求职工签或开放工签。


第二个签证为Post-study work visa – employer assisted,俗称两年工签(毕业生受聘封闭两年实践工签)。



一个合格的新西兰留学生在毕业后,均可以向移民局申请工作签证,留在新西兰工作,以便积累一定工作经验后为将来回国发展铺路或者选择受聘后直接移民定居在新西兰。


其中第一次申请,是凭毕业证与成绩单申请为期1年的求职工签,即Post-study work visa – open。


申请人将有一整年的时间在新西兰寻求与专业相关的工作机会;如果成功找到工作并受聘,可以凭雇主提供的job offer继续申请第二个工签,即Post-study work visa – employer assisted,一般为期2年。


在开放工签期间,毕业生可以从事任何合法的工作,找到与专业相关的工作即可申请两年的Post-study work visa – employer assisted,职业与薪水达到相应的要求即可申请移民。


阅读:怎么移民新西兰?新西兰技术移民的要求一览


2
工作签证的申请门槛


所以这一年的Post-study work visa – open对于留学生最终移民至关重要,那是否就读所有的学历专业都可以获得开放工签?


答案是否定的。新西兰移民局规定,只有就读两年以上Level4—Level6学历或一年以上Level7学历,才能获得这一年的开放工签。


阅读:新西兰学历等级框架:Level 1到Level 10到底是什么?


因此,两年以上Level4—Level6学历或一年以上Level7学历都可以获得开放工签。由于两年学历对留学生来说负担比较重,一年的Level7的学历就成了留学生节省时间和花费的好选择。


相关评论

留学评估表
 
*您的个人信息我们将会隐藏  
我要提问
  • 输入你的问题,给你想要的答案!
返回顶部